Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Powers Boothe war ein Schauspieler. Er wurde 1948 geboren und verstarb 2017.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1977 Der Untermieter Darsteller Filmkomödie
1980 Cruising Darsteller Polizeifilm
1980 Das Guayana-Massaker Darsteller Filmdrama
1981 Die letzten Amerikaner Darsteller Filmdrama
1984 Die rote Flut Darsteller Kriegsfilm
1984 Die Brut des Adlers Darsteller Filmdrama
1987 Ausgelöscht Darsteller Thriller (Film)
1990 Family of Spies Darsteller Filmdrama
1992 Rapid Fire Darsteller Thriller (Film)
1993 Tombstone Darsteller Western
1994 Operation Blue Sky Darsteller Filmdrama
1995 Nixon Darsteller Filmbiografie
1995 Sudden Death Darsteller Thriller (Film)
1997 Con Air Darsteller Actionfilm
1997 U-Turn Darsteller Thriller (Film)
2001 Dämonisch Darsteller Thriller (Film)
2004 Deadwood Darsteller Western
2005 Sin City Darsteller Thriller (Film)
2012 Hatfields and McCoys Darsteller Western
2014 Sin City 2 Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »2017« als Todesjahr haben auch