Person


Gillette, Pierre

Pierre Gillette

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Pierre Gillette ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Der Coup Schnitt Thriller (Film)
1973 Die Schlange Schnitt Thriller (Film)
1975 Angst über der Stadt Schnitt Thriller (Film)
1975 Das Fleisch der Orchidee Schnitt Thriller (Film)
1976 Der Körper meines Feindes Schnitt Thriller (Film)
1982 Tausend Milliarden Dollar Schnitt Thriller (Film)
1984 Die Glorreichen Schnitt Kriegsfilm
1989 Der Ruhm meines Vaters Schnitt
1990 Das Schloss meiner Mutter Schnitt



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch