Person


Fresnay, Pierre

Pierre Fresnay

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Pierre Fresnay ist ein Schauspieler. Er wurde 1897 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Die große Illusion«, »Der Rabe« und »Der Mörder wohnt in Nr. 21«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1934   Der Mann, der zuviel wusste (1934) Darsteller Thriller (Film)   
1937   Die große Illusion Darsteller Kriegsfilm   
1941   Das unheimliche Haus Darsteller   
1942   Der Mörder wohnt in Nr. 21 Darsteller Kriminalfilm   
1943   Der Rabe Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »1897« als Geburtsjahr haben auch