Person


Fresnay, Pierre

Pierre Fresnay

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Pierre Fresnay war ein Schauspieler. Er wurde 1897 geboren und verstarb 1975.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1934 Der Mann, der zuviel wusste (1934) Darsteller Thriller (Film)
1937 Die große Illusion Darsteller Kriegsfilm
1941 Das unheimliche Haus Darsteller
1942 Der Mörder wohnt in Nr. 21 Darsteller Kriminalfilm
1943 Der Rabe Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch