Übersicht


Beruf : Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Phillip Noyce ist ein Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1950 in Griffith geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1978 Newsfront Regie, Drehbuch Filmdrama
1982 In der Hitze des Zorns Regie, Drehbuch Filmdrama
1987 Schatten eines Pfaus Regie Filmdrama
1989 Todesstille Regie Thriller (Film)
1989 Blinde Wut Regie Thriller (Film)
1992 Die Stunde der Patrioten Regie Spionagefilm
1993 Sliver Regie Thriller (Film)
1994 Das Kartell Regie Spionagefilm
1997 The Saint Regie Spionagefilm
1999 Der Knochenjäger Regie Thriller (Film)
2002 Der stille Amerikaner Regie Filmdrama
2002 Long Walk Home Regie, Produktion Filmdrama
2006 Catch a Fire Regie Filmdrama
2010 Salt Regie Spionagefilm



Linktipp: »New South Wales« als Geburtsregion haben auch