Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Philippe Sarde ist ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1945 in Neuilly-sur-Seine geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Die Katze Filmmusik Filmdrama
1970 Die Dinge des Lebens Filmmusik Filmdrama
1971 Der Sträfling und die Witwe Filmmusik
1971 Das Mädchen und der Kommissar Filmmusik Kriminalfilm
1972 César und Rosalie Filmmusik Filmdrama
1973 Nur ein Hauch von Glück Filmmusik
1973 Das große Fressen Filmmusik Filmdrama
1974 Der Uhrmacher von St. Paul Filmmusik Kriminalfilm
1974 Vincent, François, Paul und die anderen Filmmusik Filmdrama
1975 Adieu, Bulle Filmmusik Thriller (Film)
1975 Eiskalt wie das Schweigen Filmmusik Thriller (Film)
1976 Der Mieter Filmmusik Horrorfilm
1976 Mado Filmmusik Filmdrama
1976 Der Richter und der Mörder Filmmusik Kriminalfilm
1977 Der Fall Serrano Filmmusik Kriminalfilm
1977 Der Richter, den sie Sheriff nannten Filmmusik Kriminalfilm
1977 Verwöhnte Kinder Filmmusik Filmdrama
1977 Das malvenfarbene Taxi Filmmusik Filmdrama
1978 Eine einfache Geschichte Filmmusik Filmdrama
1979 Tess Filmmusik Filmdrama
1979 Der Windhund Filmmusik Filmkomödie
1980 Der ungeratene Sohn Filmmusik Filmdrama
1980 Der Puppenspieler Filmmusik Filmkomödie
1981 Der Saustall Filmmusik Kriminalfilm
1981 Am Anfang war das Feuer Filmmusik Abenteuerfilm
1981 Wahl der Waffen Filmmusik Gangsterfilm
1981 Zurück bleibt die Angst Filmmusik Horrorfilm
1982 Stern des Nordens Filmmusik
1982 Tausend Milliarden Dollar Filmmusik Thriller (Film)
1982 Begegnung in Biarritz Filmmusik Filmdrama
1983 Garçon! Filmmusik Filmkomödie
1984 Fort Saganne Filmmusik Kriegsfilm
1984 Ein Sonntag auf dem Lande Filmmusik Filmdrama
1984 Fröhliche Ostern Filmmusik Filmkomödie
1985 Eine Liebe in Montreal Filmmusik Filmdrama
1986 Piraten Filmmusik Abenteuerfilm
1988 Der Bär Filmmusik Tierfilm
1988 Einige Tage mit mir Filmmusik Filmdrama
1989 Den Teufel im Leib Filmmusik Filmdrama
1989 Music Box – Die ganze Wahrheit Filmmusik Gerichtsfilm
1989 Der wiedergefundene Freund Filmmusik Filmdrama
1989 Roadhome Filmmusik Filmdrama
1990 Herr der Fliegen Filmmusik Filmdrama
1992 Auf offener Straße Filmmusik Thriller (Film)
1993 Meine liebste Jahreszeit Filmmusik Filmdrama
1994 Geheimnisse Filmmusik Filmdrama
1994 D'Artagnans Tochter Filmmusik Historienfilm
1994 Der Lieblingssohn Filmmusik Filmdrama
1995 Nelly & Monsieur Arnaud Filmmusik Filmdrama
1996 Diebe der Nacht Filmmusik Thriller (Film)
2003 Die Flüchtigen Filmmusik Kriegsfilm
2004 Zwei ungleiche Schwestern Filmmusik Filmkomödie
2010 Die Prinzessin von Montpensier Filmmusik Historienfilm
2013 The French Minister Filmmusik Filmkomödie



Linktipp: »21. Juni« als Geburtstag haben auch