Person


Stölzl, Philipp

Philipp Stölzl

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Philipp Stölzl ist ein Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1967 in München geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2002 Baby Regie Roadmovie
2008 Nordwand Regie, Drehbuch Filmdrama
2010 Goethe! Regie, Drehbuch Filmbiografie
2012 Die Logan Verschwörung Regie Thriller (Film)
2013 Der Medicus Regie Historienfilm
2016 Winnetou Regie Western



Linktipp: »Bayern« als Geburtsregion haben auch