Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent

Kurzbeschreibung


Philip Seymour Hoffman war ein Schauspieler, Regisseur und Produzent. Er wurde 1967 geboren und verstarb 2014.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Filmpreise
2006    Oscar    (Capote (Bennett Miller) )


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Der Duft der Frauen Darsteller Filmdrama
1993 Money for Nothing Darsteller Filmkomödie
1994 Getaway Darsteller Gangsterfilm
1994 When a Man Loves a Woman – Eine fast perfekte Liebe Darsteller Filmdrama
1994 Nobody’s Fool Darsteller Filmkomödie
1996 Last Exit Reno Darsteller Neo Noir
1996 Twister Darsteller Katastrophenfilm
1997 Boogie Nights Darsteller Filmdrama
1998 The Big Lebowski Darsteller Filmkomödie
1998 Next Stop Wonderland Darsteller Filmkomödie
1998 Happiness Darsteller Filmdrama
1999 Der talentierte Mr. Ripley Darsteller Thriller (Film)
1999 Magnolia Darsteller Filmdrama
1999 Makellos Darsteller Filmdrama
2000 State and Main Darsteller Filmkomödie
2001 Roter Drache Darsteller Thriller (Film)
2002 25 Stunden Darsteller Filmdrama
2002 Punch-Drunk Love Darsteller Filmkomödie
2003 Unterwegs nach Cold Mountain Darsteller Filmdrama
2003 Owning Mahowny Darsteller Filmdrama
2005 Capote Darsteller Filmdrama
2005 Empire Falls Darsteller Filmdrama
2006 Mission: Impossible III Darsteller Spionagefilm
2007 Der Krieg des Charlie Wilson Darsteller Filmkomödie
2007 Tödliche Entscheidung Darsteller Thriller (Film)
2008 Glaubensfrage Darsteller Filmdrama
2009 Radio Rock Revolution Darsteller Filmkomödie
2010 Jack in Love Regie, Darsteller Liebesfilm
2011 The Ides of March Darsteller Filmdrama
2012 The Master Darsteller Filmdrama
2013 Die Tribute von Panem – Catching Fire Darsteller Science-Fiction-Film
2014 A Most Wanted Man Darsteller Thriller (Film)
2014 Leben und Sterben in God's Pocket Produktion, Darsteller Filmkomödie
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1 Darsteller Science-Fiction-Film
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2 Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »1967« als Geburtsjahr haben auch