Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Philip H. Lathrop war ein Kameramann. Er wurde 1912 in Merced geboren und verstarb 1995 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1958 Bis zur letzten Patrone Kamera Western
1962 Die Tage des Weines und der Rosen Kamera Melodram
1962 Der letzte Zug Kamera Kriminalfilm
1962 Einsam sind die Tapferen Kamera Western
1963 Der rosarote Panther Kamera Kriminalfilm
1963 Ein Soldat steht im Regen Kamera Filmkomödie
1963 Rufmord Kamera Filmdrama
1965 Cincinnati Kid Kamera Filmdrama
1965 36 Stunden Kamera Kriegsfilm
1967 Point Blank Kamera Kriminalfilm
1967 Die nackten Tatsachen Kamera Filmkomödie
1967 Die Meute Kamera Filmkomödie
1968 Der goldene Regenbogen Kamera Filmmusical
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuß Kamera Filmdrama
1969 Die den Hals riskieren Kamera Abenteuerfilm
1969 Der Tätowierte Kamera Filmdrama
1970 Herrscher der Insel Kamera Filmdrama
1970 Der reisende Henker Kamera Filmdrama
1970 Nichts wie weg, Rabbit Kamera Filmdrama
1971 Missouri Kamera Western
1973 Lolly-Madonna XXX Kamera Filmdrama
1973 Webster ist nicht zu fassen Kamera Filmkomödie
1974 Erdbeben Kamera Katastrophenfilm
1974 Giganten am Himmel Kamera Katastrophenfilm
1974 Mame Kamera Filmmusical
1975 Die Killer-Elite Kamera Spionagefilm
1975 Ein stahlharter Mann Kamera Boxerfilm
1976 Der scharlachrote Pirat Kamera Piratenfilm
1977 Airport 77 – Verschollen im Bermuda-Dreieck Kamera Filmdrama
1978 Driver Kamera Kriminalfilm
1979 Airport '79 - Die Concorde Kamera Filmdrama
1980 Foolin' Around Kamera Filmdrama
1980 Ein Walzer vor dem Frühstück Kamera Filmkomödie
1980 Jahreszeiten einer Ehe Kamera Filmkomödie
1982 Hammett Kamera Kriminalfilm
1986 Der tödliche Freund Kamera Filmdrama



Linktipp: »Los Angeles« als Sterbeort haben auch