Person


Hall, Philip Baker

Philip Baker Hall

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Philip Baker Hall ist ein Schauspieler. Er wurde 1931 in Toledo (Ohio) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Secret Honor Darsteller Filmdrama
1988 Midnight Run Darsteller Filmkomödie
1989 Von Bullen aufs Kreuz gelegt Darsteller Gefängnisfilm
1992 Katastrophenflug 232 Darsteller Filmdrama
1995 Kiss of Death Darsteller Thriller (Film)
1996 Last Exit Reno Darsteller Neo Noir
1996 The Rock Darsteller Actionfilm
1996 Auge um Auge Darsteller Thriller (Film)
1997 Boogie Nights Darsteller Filmdrama
1997 Air Force One Darsteller Actionfilm
1998 Psycho Darsteller Psychothriller
1998 Die Truman Show Darsteller Filmdrama
1999 Magnolia Darsteller Filmdrama
1999 Insider Darsteller Filmdrama
1999 Das schwankende Schiff Darsteller Filmmusical
2000 Rules Darsteller Gerichtsfilm
2002 Path to War Darsteller Filmdrama
2002 Der Anschlag Darsteller Spionagefilm
2003 Dogville Darsteller Filmdrama
2005 The Amityville Horror – Eine wahre Geschichte Darsteller Horrorfilm
2005 Mord und Margaritas Darsteller Filmkomödie
2007 Zodiac Darsteller Thriller (Film)
2007 You Kill Me Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »10. September« als Geburtstag haben auch