Person


Stone, Peter

Peter Stone

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Peter Stone ist ein Drehbuchautor und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Charade Drehbuch Kriminalfilm
1964 Der große Wolf ruft Drehbuch Filmkomödie
1965 Die 27. Etage Drehbuch Thriller (Film)
1967 Der Etappenheld Drehbuch Kriegsfilm
1968 Die nackte Tote Produktion Thriller (Film)
1971 Zwei Galgenvögel Drehbuch Western
1974 Stoppt die Todesfahrt der U-Bahn 123 Drehbuch Thriller (Film)
1978 Die Schlemmerorgie Drehbuch Filmkomödie
1987 Diebstahl im großen Stil Drehbuch Thriller (Film)
1995 Im Sumpf des Verbrechens Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch