Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Peter Przygodda war ein Schnittmeister. Er wurde 1941 in Berlin geboren und verstarb 2011 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Summer in the City Schnitt Filmdrama
1971 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter Schnitt Filmdrama
1972 Der scharlachrote Buchstabe Schnitt Filmdrama
1974 Alice in den Städten Schnitt Roadmovie
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum Schnitt Filmdrama
1975 Falsche Bewegung Schnitt Roadmovie
1976 Im Lauf der Zeit Schnitt Roadmovie
1977 Die linkshändige Frau (Film) Schnitt Filmdrama
1977 Der amerikanische Freund Schnitt Thriller (Film)
1981 Der Zauberberg Schnitt Filmdrama
1984 Paris, Texas Schnitt Roadmovie
1987 Der Himmel über Berlin Schnitt Fantasyfilm
1989 Letzte Ausfahrt Brooklyn Schnitt Filmdrama
1991 Bis ans Ende der Welt Schnitt Filmdrama
1993 In weiter Ferne, so nah! Schnitt Fantasyfilm
1994 Lisbon Story Schnitt Filmdrama
1995 Der Totmacher Schnitt Kriminalfilm
1996 Der Unhold Schnitt Filmdrama
1997 Am Ende der Gewalt Schnitt Filmdrama
1998 Palmetto – Dumme sterben nicht aus Schnitt Kriminalfilm
2000 Die Stille nach dem Schuss Schnitt Filmdrama
2002 Tattoo Schnitt Thriller (Film)
2005 Don't Come Knocking Schnitt Filmdrama
2005 Dot.Kill Schnitt Thriller (Film)
2006 Strajk – Die Heldin von Danzig Schnitt Filmdrama
2007 Das wilde Leben Schnitt
2008 Diese Nacht Schnitt Filmdrama
2008 Palermo Shooting Schnitt Filmdrama



Linktipp: »26. Oktober« als Geburtstag haben auch