Person


Lohmeyer, Peter

Peter Lohmeyer

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Peter Lohmeyer ist ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1962 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


Die Mondscheinbraut Sprecher Hörspiel
2006 Miss June Ruby Sprecher Hörspiel
2018 Der nasse Fisch Sprecher Hörspiel


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Tiger, Löwe, Panther Darsteller Filmkomödie
1990 Spieler Darsteller Filmkomödie
1993 Kaspar Hauser Darsteller Filmdrama
2002 Der Felsen Darsteller Thriller (Film)
2003 Das Wunder von Bern Darsteller Filmdrama
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Darsteller Filmkomödie
2009 Soul Kitchen Darsteller Filmdrama
2011 Tom Sawyer Darsteller Abenteuerfilm
2012 Das Millionen Rennen Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »21. Januar« als Geburtstag haben auch