Person


Kurth, Peter

Peter Kurth

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Peter Kurth ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
Der Kauf Sprecher Hörspiel
2015 Wer auch immer Sprecher Hörspiel
2018 Heilige Mörderin Sprecher Hörspiel
2019 Nebenan Sprecher Hörspiel
2019 Bestie Angerstein Sprecher Hörspiel
2020 Die Enden der Parabel Sprecher Hörspiel


Filmografie


2005 Der Mann im Strom Darsteller
2005 Hallesche Kometen Darsteller Filmdrama
2009 Whisky mit Wodka Darsteller
2010 Im Schatten Darsteller
2013 Gold Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch