Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Peter Cushing war ein Schauspieler. Er wurde 1913 in London geboren und verstarb 1994 in Canterbury.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Hamlet Darsteller Filmdrama
1954 Das Ende einer Affäre Darsteller Filmdrama
1956 Alexander der Große Darsteller Filmbiografie
1957 Frankensteins Fluch Darsteller Horrorfilm
1958 Dracula Darsteller Horrorfilm
1958 Frankensteins Rache Darsteller Horrorfilm
1959 Beherrscher der Meere Darsteller Filmbiografie
1959 Der Hund von Baskerville Darsteller Detektivfilm
1959 Die Rache der Pharaonen Darsteller Horrorfilm
1960 Dracula und seine Bräute Darsteller Horrorfilm
1960 Das Schwert des Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1964 Die brennenden Augen von Schloss Bartimore Darsteller Horrorfilm
1965 Blut für Dracula Darsteller Horrorfilm
1966 Insel des Schreckens Darsteller Horrorfilm
1967 Frankenstein schuf ein Weib Darsteller Horrorfilm
1967 Brennender Tod Darsteller Horrorfilm
1969 Frankenstein muß sterben Darsteller Horrorfilm
1971 Draculas Hexenjagd Darsteller Horrorfilm
1974 Frankensteins Höllenmonster Darsteller Horrorfilm
1977 Krieg der Sterne Darsteller Science-Fiction-Film
1984 Top Secret! Darsteller Filmkomödie
1986 Der Biggels-Effekt Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »11. August« als Todestag haben auch