Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Peter Bull war ein Schauspieler. Er wurde 1912 in London geboren und verstarb 1984 in London.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1951 African Queen Darsteller Abenteuerfilm
1960 Herr der drei Welten Darsteller Fantasyfilm
1961 Lieben Sie Brahms? Darsteller Filmdrama
1963 Tom Jones Darsteller Historienfilm
1964 Dr. Seltsam oder: Wie ich lernte, die Bombe zu lieben Darsteller Tragikomödie (Film)
1967 Doktor Dolittle Darsteller Filmmusical
1970 Der Vollstrecker Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »20. Mai« als Todestag haben auch