Person


Abrams, Peter

Peter Abrams

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Peter Abrams ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Killing Time Produktion Thriller (Film)
1991 Gefährliche Brandung Produktion Polizeifilm
1993 Full Eclipse Produktion Thriller (Film)
1993 Warlock - Satans Sohn kehrt zurück Produktion Horrorfilm
1995 Hell's Passion Produktion Thriller (Film)
2000 Das Glücksprinzip Produktion Filmdrama
2005 Die Hochzeits-Crasher Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch