Person




Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Pete Travis ist ein Drehbuchautor und Regisseur. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2003 Henry VIII Regie Filmbiografie
2004 Omagh Regie Filmdrama
2008 8 Blickwinkel Regie Thriller (Film)
2009 Endgame Regie Filmdrama
2012 Dredd Regie Actionfilm
2013 Legacy Regie Filmdrama
2015 The Gunman Drehbuch Actionfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch