Person


Herring, Pembroke J.

Pembroke J. Herring

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Pembroke J. Herring ist ein Schnittmeister. Er wurde 1930 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Tora! Tora! Tora! Schnitt Kriegsfilm
1972 Der Weg der Verdammten Schnitt Western
1976 Dieses Land ist mein Land Schnitt Filmdrama
1979 The Runner Stumbles Schnitt Filmdrama
1982 Das schönste Freudenhaus in Texas Schnitt Filmkomödie
1983 Die schrillen Vier auf Achse Schnitt Filmkomödie
1984 Johnny G. Schnitt Filmkomödie
1985 Jenseits von Afrika Schnitt Filmdrama
1985 Hilfe, die Amis kommen Schnitt Filmkomödie
1986 Staatsanwälte küsst man nicht Schnitt Filmkomödie
1987 Who's That Girl? Schnitt Filmkomödie
1989 Great Balls of Fire Schnitt Filmdrama
1993 Und täglich grüßt das Murmeltier Schnitt Filmkomödie
1994 Der Scout Schnitt Sportfilm
1996 Vier lieben dich Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch