Übersicht


Beruf : Regisseur

Kurzbeschreibung


Paul Wendkos war ein Regisseur. Er wurde 1922 in Philadelphia geboren und verstarb 2009 in Malibu.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1959 Auf heißer Fährte Regie Western
1969 Die Rache der glorreichen Sieben Regie Western
1970 Kanonen für Cordoba Regie Western
1972 The Family Rico Regie Thriller (Film)
1988 Gesprengte Ketten 2 Regie Filmdrama



Linktipp: »20. September« als Geburtstag haben auch