Person


Rudd, Paul

Paul Rudd

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Rudd ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Clueless – Was sonst! Darsteller Filmkomödie
1996 William Shakespeares Romeo & Julia Darsteller Filmdrama
1999 Gottes Werk und Teufels Beitrag Darsteller Filmdrama
2003 Das Maß der Dinge Darsteller Filmdrama
2007 Hauptsache verliebt Darsteller Filmkomödie
2009 Year One Darsteller Filmkomödie
2013 Prince Avalanche Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch