Person


Rogers, Paul

Paul Rogers

 



Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Rogers ist ein Filmkomponist und Schauspieler. Er wurde 1917 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Harry Brown«, »Beau Brummell« und »Unser Mann in Havanna«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1954   Beau Brummell Darsteller Abenteuerfilm   
1959   Unser Mann in Havanna Darsteller Filmdrama   
1974   Christina Darsteller Filmbiografie   
1994   Clyms Heimkehr Darsteller Filmdrama   
2009   Harry Brown Filmmusik Thriller (Film)   



Linktipp: »2013« als Todesjahr haben auch