Person


Richter, Paul

Paul Richter

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Richter war ein Schauspieler. und verstarb 1961.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1922 Dr. Mabuse, der Spieler Darsteller Science-Fiction-Film
1923 Die Nibelungen Darsteller Monumentalfilm
1936 Der Jäger von Fall Darsteller
1954 Schloss Hubertus Darsteller
1956 Der Jäger von Fall Darsteller



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch