Person


Mat, Paul Le

Paul Le Mat

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Le Mat ist ein Schauspieler. Er wurde 1945 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 American Graffiti Darsteller Tragikomödie (Film)
1977 Flotte Sprüche auf Kanal 9 Darsteller Filmkomödie
1980 Melvin und Howard Darsteller Filmdrama
1982 Death Valley Darsteller Thriller (Film)
1986 Auf den Schwingen des Adlers Darsteller Thriller (Film)
1994 Wildes Land - Die Serie Darsteller Western



Linktipp: »22. September« als Geburtstag haben auch