Person


Hurst, Paul

Paul Hurst

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Hurst ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Ritt zum Ox-Bow«, »Der schwarze Reiter« und »Der Westerner«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1932   Die grosse Stampede Darsteller Western   
1935   Liftboy Nr. 14 Darsteller Filmkomödie   
1938   Alexander’s Ragtime Band Darsteller Filmbiografie   
1940   Der Westerner Darsteller Western   
1943   Ritt zum Ox-Bow Darsteller Western   
1947   Der schwarze Reiter Darsteller Western   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch