Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Giamatti ist ein Schauspieler. Er wurde 1967 in New Haven (Connecticut) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Sabrina Darsteller Filmkomödie
1998 Die Truman Show Darsteller Filmdrama
1998 Der Soldat James Ryan Darsteller Kriegsfilm
1998 Mein Uropa, der Held Darsteller Abenteuerfilm
1998 Verhandlungssache Darsteller Polizeifilm
1999 Der Mondmann Darsteller Filmbiografie
1999 Das schwankende Schiff Darsteller Filmmusical
2001 Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Paycheck Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Confidence Darsteller Thriller (Film)
2004 Sideways Darsteller Filmkomödie
2005 Das Comeback Darsteller Boxerfilm
2006 Der Illusionist Darsteller Filmdrama
2006 Lady in the Water Darsteller Fantasyfilm
2007 Die Gebrüder Weihnachtsmann Darsteller Filmkomödie
2009 Ein russischer Sommer Darsteller
2009 Duplicity Darsteller Filmkomödie
2011 Die große Krise Darsteller Filmdrama
2011 The Ides of March Darsteller Filmdrama
2011 Ironclad Darsteller Historienfilm
2012 Cosmopolis Darsteller Filmdrama
2012 Rock of Ages Darsteller Filmmusical
2013 Saving Mr. Banks Darsteller Filmkomödie
2013 12 Years a Slave Darsteller Historienfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch