Person


Crauchet, Paul

Paul Crauchet

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Crauchet war ein Schauspieler. Er wurde 1920 geboren und verstarb 2012.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Ho! Darsteller Thriller (Film)
1969 Armee im Schatten Darsteller Filmdrama
1969 Der Swimmingpool Darsteller Thriller (Film)
1970 Vier im roten Kreis Darsteller Kriminalfilm
1971 Neun im Fadenkreuz Darsteller Thriller (Film)
1972 Der Chef Darsteller Kriminalfilm
1975 Flic Story Darsteller Thriller (Film)
1978 Mord in Barcelona Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch