Person


Burke, Paul

Paul Burke

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Paul Burke ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1955 Francis in the Navy Darsteller Filmkomödie
1956 Mit blanker Waffe Darsteller Kriegsfilm
1967 Das Tal der Puppen Darsteller Filmdrama
1968 Thomas Crown ist nicht zu fassen Darsteller Kriminalfilm
1969 Der Mann mit dem Katzenkäfig Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch