Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Paul Bildt war ein Schauspieler und Sprecher. und verstarb 1957.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Der Hauptmann von Köpenick


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1919 Rose Bernd Darsteller
1937 La Habanera Darsteller Filmdrama
1937 Zu neuen Ufern Darsteller Filmdrama
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war Darsteller Detektivfilm
1950 Das kalte Herz Darsteller
1953 Königliche Hoheit Darsteller Liebesfilm
1955 Der 20. Juli Darsteller Kriegsfilm
1956 Teufel in Seide Darsteller Filmdrama


Tonarbeiten


1953 Ein Weihnachtslied Sprecher Hörspiel
1954 Der Hauptmann von Köpenick Sprecher Hörspiel
1955 Philemon und Baucis Sprecher Hörspiel
1956 Die Panne Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Sprecher« als Beruf haben auch