Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Paul Bettany ist ein Schauspieler, Regisseur, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1971 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Gangster No. 1 Darsteller Gangsterfilm
2001 A Beautiful Mind Darsteller Filmdrama
2001 Ritter aus Leidenschaft Darsteller Abenteuerfilm
2003 Master and Commander Darsteller Abenteuerfilm
2003 Dogville Darsteller Filmdrama
2003 The Reckoning Darsteller Historienfilm
2006 The Da Vinci Code Darsteller Thriller (Film)
2008 Tintenherz Darsteller Fantasyfilm
2008 Iron Man Darsteller Fantasyfilm
2009 Young Victoria Darsteller Historienfilm
2009 Creation Darsteller Filmbiografie
2010 The Tourist Darsteller Kriminalfilm
2011 Margin Call Darsteller Thriller (Film)
2012 The Avengers Darsteller Fantasyfilm
2012 Blood Darsteller Polizeifilm
2013 Iron Man 3 Darsteller Fantasyfilm
2013 Transcendence Darsteller Science-Fiction-Film
2014 Shelter Regie, Produktion, Drehbuch Filmdrama
2015 The Avengers 2 Darsteller Fantasyfilm
2015 Mortdecai Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch