Übersicht


Beruf : Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Paul Bartel war ein Schauspieler, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1938 in New York City geboren und verstarb 2000 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 Hi, Mom! Darsteller Filmkomödie
1975 Death Race 2000 Regie Filmkomödie
1976 In Hollywood ist der Teufel los Darsteller Filmkomödie
1976 Cannonball Regie, Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1977 Highway 101 Darsteller Filmkomödie
1985 Hilfe, die Amis kommen Darsteller Filmkomödie
1993 Posse Darsteller Western
1998 Rache nach Plan Darsteller Filmdrama
2000 Hamlet Darsteller Filmdrama
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch