Person


Attanasio, Paul

Paul Attanasio

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Paul Attanasio ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Enthüllung Drehbuch Filmdrama
1994 Quiz Show Drehbuch Filmdrama
1997 Donnie Brasco Drehbuch Mafiafilm
1998 Sphere Drehbuch Science-Fiction-Film
2002 Der Anschlag Drehbuch Spionagefilm
2006 The Good German Drehbuch Kriminalfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch