Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Patty Duke war eine Schauspielerin. Sie wurde 1946 geboren und verstarb 2016.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1967 Das Tal der Puppen Darsteller Filmdrama
1969 Alice's Restaurant Darsteller Filmdrama
1969 Ich, Natalie Darsteller Filmdrama
1972 Ausgeliefert Darsteller Thriller (Film)
1978 Der tödliche Schwarm Darsteller Katastrophenfilm



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch