Person


D'Arbanville, Patti

Patti D'Arbanville

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Patti D'Arbanville ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1951 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Rancho Deluxe Darsteller Filmdrama
1978 Tag der Entscheidung Darsteller Filmdrama
1979 Flucht in die Zukunft Darsteller Science-Fiction-Film
1979 Was, du willst nicht? Darsteller Boxerfilm
1985 Blind Rage Darsteller Filmdrama
1996 The Fan Darsteller Sportfilm
2006 World Trade Center Darsteller Filmdrama
2007 Verführung einer Fremden Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch