Person


Lussier, Patrick

Patrick Lussier

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Patrick Lussier ist ein Schnittmeister und Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Freddy’s New Nightmare Schnitt Horrorfilm
1995 Vampire in Brooklyn Schnitt Filmkomödie
1996 Scream Schnitt Horrorfilm
1997 Mimic Schnitt Fantasyfilm
1997 Scream 2 Schnitt Filmkomödie
1998 Halloween H20 Schnitt Horrorfilm
1999 Music of the Heart Schnitt Filmdrama
2000 Scream 3 Schnitt Filmkomödie
2003 Partyalarm Schnitt Filmkomödie
2005 Red Eye Schnitt Thriller (Film)
2005 Verflucht Schnitt Horrorfilm
2015 Terminator: Genisys Drehbuch Science-Fiction-Film



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch