Person


Kilpatrick, Patrick

Patrick Kilpatrick

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Patrick Kilpatrick ist ein Schauspieler. Er wurde 1949 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Remo Darsteller Spionagefilm
1985 Insignificance Darsteller Filmdrama
1987 Er kam aus der Sonne Darsteller Western
1990 Mit stählerner Faust Darsteller Thriller (Film)
1995 Alarmstufe: Rot 2 Darsteller Actionfilm
1996 Last Man Standing Darsteller Mafiafilm
1997 Letztes Gefecht am Saber River Darsteller Western
2001 Crossfire Trail Darsteller Western
2005 Chasing Ghosts Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »20. August« als Geburtstag haben auch