Person


Blossier, Patrick

Patrick Blossier

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Patrick Blossier ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Vogelfrei Kamera Filmdrama
1988 Verraten Kamera Politthriller
1989 Music Box – Die ganze Wahrheit Kamera Gerichtsfilm
1994 D'Artagnans Tochter Kamera Historienfilm
2000 Prince of the Pacific Kamera Filmkomödie
2002 Der Stellvertreter Kamera Kriegsfilm
2012 Der Mönch Kamera Historienfilm



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch