Person


Knowles, Patric

Patric Knowles

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Patric Knowles ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Die Attacke der Leichten Brigade Darsteller Kriegsfilm
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1938 Liebe zu viert Darsteller Filmkomödie
1938 Drei Schwestern aus Montana Darsteller Filmdrama
1939 Noch ein dünner Mann Darsteller Filmkomödie
1941 So grün war mein Tal Darsteller Arbeiterfilm
1941 Der Wolfsmensch Darsteller Horrorfilm
1947 Mädchen für Hollywood Darsteller Filmkomödie
1949 Die Rote Schlinge Darsteller Film-Noir
1954 Menschenraub in Singapur Darsteller Film-Noir
1957 Weint um die Verdammten Darsteller Western
1958 Von der Erde zum Mond Darsteller Science-Fiction-Film
1966 Elfego Baca Darsteller Western
1967 Der Weg nach Westen Darsteller Western
1968 Die Teufelsbrigade Darsteller Kriegsfilm
1970 Chisum Darsteller Western



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch