Person


Kohner, Pancho

Pancho Kohner

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Pancho Kohner ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1976 Der Tag der Abrechnung Produktion Thriller (Film)
1979 Ein Mann räumt auf Produktion Kriminalfilm
1983 Ein Mann wie Dynamit Produktion Thriller (Film)
1984 Der Liquidator Produktion Thriller (Film)
1987 Der Mordanschlag Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch