Person


Lovering, Otho

Otho Lovering

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Otho Lovering ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 In einem anderen Land Schnitt Liebesfilm
1939 Ringo Schnitt Western
1946 Ein gefährlicher Rivale Schnitt Kriminalfilm
1962 Der Mann, der Liberty Valance erschoß Schnitt Western
1963 Die Hafenkneipe von Tahiti Schnitt Filmkomödie
1964 Cheyenne Schnitt Western
1964 Das Gesetz der Gesetzlosen Schnitt Western
1965 Der Mann vom großen Fluß Schnitt Western
1966 Sieben Frauen Schnitt Abenteuerfilm
1967 Der Weg nach Westen Schnitt Western
1967 Das Teufelsweib von Texas Schnitt Western
1968 Die grünen Teufel Schnitt Kriegsfilm
1969 Der gnadenlose Rächer Schnitt Western



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch