Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Oswald Morris war ein Kameramann. Er wurde 1915 in Hillingdon geboren und verstarb 2014 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Die große Leidenschaft Kamera Filmdrama
1951 Der dreizehnte Gast Kamera Mysteryfilm
1952 Moulin Rouge Kamera Filmbiografie
1952 Insel der Verheißung Kamera Filmdrama
1953 Schach dem Teufel Kamera Abenteuerfilm
1954 Beau Brummell Kamera Abenteuerfilm
1954 Liebling der Frauen Kamera Filmdrama
1956 Moby Dick Kamera Filmdrama
1957 In einem anderen Land Kamera Kriegsfilm
1957 Der Seemann und die Nonne Kamera Abenteuerfilm
1958 Die Wurzeln des Himmels Kamera Filmdrama
1958 Der Schlüssel Kamera Kriegsfilm
1959 Unser Mann in Havanna Kamera Filmdrama
1961 Lolita Kamera Filmdrama
1961 Die Kanonen von Navarone Kamera Kriegsfilm
1965 Der Kampf in der Villa Fiorita Kamera Filmdrama
1965 Der Spion, der aus der Kälte kam Kamera Spionagefilm
1965 Ein Platz ganz oben Kamera Filmdrama
1965 Ein Haufen toller Hunde Kamera Kriegsfilm
1967 Spiegelbild im goldenen Auge Kamera Filmdrama
1967 Der Widerspenstigen Zähmung Kamera Filmdrama
1968 Oliver Kamera Filmmusical
1969 Goodbye, Mr. Chips Kamera Filmdrama
1970 Freelance Kamera Kriminalfilm
1971 Anatevka Kamera Filmmusical
1972 Mord mit kleinen Fehlern Kamera Kriminalfilm
1973 Der Mackintosh Mann Kamera Spionagefilm
1974 Der Mann mit dem goldenen Colt Kamera Spionagefilm
1975 Der Mann, der König sein wollte Kamera Abenteuerfilm
1976 Kein Koks für Sherlock Holmes Kamera Filmkomödie
1977 Equus – Blinde Pferde Kamera Filmdrama
1978 The Wiz – Das zauberhafte Land Kamera Filmmusical
1980 Sag mir, was Du willst Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch