Person


Djalili, Omid

Omid Djalili

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Omid Djalili ist ein Schauspieler. Er wurde 1965 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1999 Notting Hill Darsteller Filmkomödie
2000 Gladiator Darsteller Historienfilm
2001 Spy Game Darsteller Thriller (Film)
2004 Modigliani Darsteller Filmbiografie
2005 Casanova Darsteller Tragikomödie (Film)



Linktipp: »1965« als Geburtsjahr haben auch