Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Indien

Kurzbeschreibung


Om Puri war ein Schauspieler. Er wurde 1950 in Ambala geboren und verstarb 2017 in Mumbai.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1982 Gandhi Darsteller Filmbiografie
1992 Stadt der Freude Darsteller Filmdrama
1996 Der Geist und die Dunkelheit Darsteller Abenteuerfilm
2007 Der Krieg des Charlie Wilson Darsteller Filmkomödie
2014 The Lovers Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch