Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Kanada

Kurzbeschreibung


Oliver Platt ist ein Schauspieler. Er wurde 1960 in Windsor geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1988 Die Mafiosi-Braut Darsteller Filmkomödie
1988 Crusoe Darsteller Abenteuerfilm
1988 Die Waffen der Frauen Darsteller Filmkomödie
1990 Flatliners – Heute ist ein schöner Tag zum Sterben Darsteller Horrorfilm
1990 Grüße aus Hollywood Darsteller Filmkomödie
1992 Ihr größter Coup Darsteller Boxerfilm
1993 Ein unmoralisches Angebot Darsteller Filmdrama
1993 Die Aushilfe Darsteller Thriller (Film)
1993 Benny und Joon Darsteller Filmdrama
1995 Pecos Bill Darsteller Western
1995 Der Infiltrator Darsteller Filmdrama
1996 Einsame Entscheidung Darsteller Thriller (Film)
1998 Bulworth Darsteller Filmkomödie
1998 Simon Birch Darsteller Filmkomödie
1999 Der 200 Jahre Mann Darsteller Filmdrama
2001 Sag kein Wort Darsteller Thriller (Film)
2005 The Ice Harvest Darsteller Kriminalfilm
2005 Casanova Darsteller Tragikomödie (Film)
2008 Frost/Nixon Darsteller Filmdrama
2009 Year One Darsteller Filmkomödie
2009 2012 Darsteller Katastrophenfilm
2010 Love and other Drugs Darsteller Filmdrama
2011 X-Men: Erste Entscheidung Darsteller Fantasyfilm
2015 Kiss the Cook Darsteller Filmkomödie
2016 Rules Don't Apply Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Kanada« als Geburtsland haben auch