Person


Ólafsson, Ólafur Darri

Ólafur Darri Ólafsson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ólafur Darri Ólafsson ist ein Schauspieler. Er wurde 1973 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 101 Reykjavík Darsteller Filmdrama
2005 Beowulf und Grendel Darsteller Filmdrama
2008 White Night Wedding Darsteller Filmkomödie
2008 Reykjavík – Rotterdam Darsteller Thriller (Film)
2012 The Deep Darsteller Katastrophenfilm
2014 Ruhet in Frieden Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch