Person


Christian, Norbert

Norbert Christian

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Norbert Christian ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


Von Einem, der auszog, das Fürchten zu lernen Sprecher Hörspiel
1953 Die Gewehre der Frau Carrar Sprecher Hörspiel


Filmografie


1964 Mir nach, Canaillen! Darsteller Abenteuerfilm
1972 Leichensache Zernik Darsteller Kriminalfilm
1973 Unterm Birnbaum Darsteller Filmdrama
1976 Daniel Druskat Darsteller
1977 Abschied vom Frieden Darsteller



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch