Übersicht


Beruf : Regisseurin, Drehbuchautorin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Nora Ephron war eine Regisseurin, Drehbuchautorin und Produzentin. Sie wurde 1941 in New York City geboren und verstarb 2012 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Silkwood Drehbuch Filmdrama
1986 Sodbrennen Drehbuch Filmkomödie
1989 Harry und Sally Drehbuch Filmkomödie
1990 My Blue Heaven Drehbuch Filmkomödie
1992 Showtime Regie, Drehbuch Filmdrama
1993 Schlaflos in Seattle Regie, Drehbuch Filmkomödie
1994 Lifesavers Regie, Drehbuch Filmkomödie
1996 Michael Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
1998 e-m@il für Dich Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie
2000 Lucky Numbers Regie, Produktion Filmkomödie
2005 Verliebt in eine Hexe Regie, Drehbuch Filmkomödie
2009 Julie & Julia Regie, Produktion, Drehbuch Filmkomödie



Linktipp: »New York« als Geburtsregion haben auch