Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Noble Willingham war ein Schauspieler. Er wurde 1931 geboren und verstarb 2004.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1971 Die letzte Vorstellung Darsteller Filmdrama
1973 Paper Moon Darsteller Tragikomödie (Film)
1973 Webster ist nicht zu fassen Darsteller Filmkomödie
1973 Hit! Darsteller Actionfilm
1974 Chinatown Darsteller Detektivfilm
1974 Big Bad Mama Darsteller Kriminalfilm
1976 Mach ein Kreuz und fahr zur Hölle Darsteller Thriller (Film)
1978 Die Boys von Kompanie C. Darsteller Kriegsfilm
1979 Butch & Sundance Darsteller Western
1979 Der rasende Charlie Darsteller Filmkomödie
1980 Brubaker Darsteller Gefängnisfilm
1981 Das Tier Darsteller Horrorfilm
1987 Good Morning, Vietnam Darsteller Filmdrama
1987 Alamo Darsteller Historienfilm
1989 Blinde Wut Darsteller Thriller (Film)
1991 Last Boy Scout Darsteller Actionfilm
1992 Von Mäusen und Menschen Darsteller Filmdrama
1994 Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie
1996 Aus nächster Nähe Darsteller Filmdrama
2000 South of Heaven, West of Hell Darsteller Western
2003 Blind Horizon Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Kalifornien« als Sterberegion haben auch