Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Nina Petri ist eine Schauspielerin und Sprecherin. Sie wurde 1963 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Briefe an einen Verstorbenen
Neues Werk Wenn Engel brennen


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Happy Birthday, Türke! Darsteller Thriller (Film)
1991 Allein unter Frauen Darsteller Filmkomödie
1993 Die tödliche Maria Darsteller Filmdrama
1998 Lola rennt Darsteller Thriller (Film)
2005 Die Spielerin Darsteller
2006 Emmas Glück Darsteller Filmdrama
2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge Darsteller Filmdrama
2014 Erledigung einer Sache Darsteller


Tonarbeiten


2005 Sucht mein Angesicht Sprecher Hörbuch
2009 Der Tod in Rom Sprecher Hörspiel
2012 Hochstand Sprecher Hörspiel
2020 Briefe an einen Verstorbenen Sprecher Feature
2022 Wenn Engel brennen Sprecher Hörspiel



Linktipp: »16. Juli« als Geburtstag haben auch