Person


Kaas, Nikolaj Lie

Nikolaj Lie Kaas

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Nikolaj Lie Kaas ist ein Schauspieler. Er wurde 1973 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Idioten Darsteller Filmdrama
1999 In China essen sie Hunde Darsteller Filmkomödie
2000 Flickering Lights Darsteller Filmkomödie
2003 Dänische Delikatessen Darsteller Filmkomödie
2005 Adams Äpfel Darsteller Filmkomödie
2007 Bedingungslos Darsteller Thriller (Film)
2009 Illuminati Darsteller Thriller (Film)
2010 Whistleblower Darsteller Politthriller
2013 Erbarmen Darsteller Thriller (Film)
2015 Men and Chicken Darsteller Filmkomödie
2015 Kind 44 Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »22. Mai« als Geburtstag haben auch