Person


Hayer, Nicolas

Nicolas Hayer

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Nicolas Hayer ist ein Kameramann. Bekannte Werke sind u.a. »Orpheus«, »Die Kartause von Parma« und »Der Teufel mit der weißen Weste«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1943   Der Rabe Kamera Thriller (Film)   
1948   Die Kartause von Parma Kamera Abenteuerfilm   
1950   Orpheus Kamera Filmdrama   
1954   Bel Ami Kamera   
1962   Der Teufel mit der weißen Weste Kamera Kriminalfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch